¿Cómo hacer una súper torta multicolor?

¡A DIVERTIRSE!

¿Cómo hacer una súper torta multicolor?

¿Cómo hacer una súper torta multicolor?

En POPSTAR te proponemos que pongas en práctica una exquisita receta para compartir con familia y amigos. 

En POPSTAR te proponemos que pongas en práctica una exquisita receta para compartir con familia y amigos. 

¿Qué necesitás?

Para el relleno de colores:

-230 gramos de mantequilla
-2 1/3 taza de azúcar
-5 claras a temperatura ambiente
-2 cucharaditas de vainilla
-3 tazas de harina
-4 cucharaditas de polvo de hornear
-1/2 cucharadita de sal
-1 1/2 taza de leche (entíbiala 30 segundos en el microondas)
-Colorantes de comida de colores

Para la cobertura:

-9 claras
-1 3/4 taza de azúcar
-450 gramos de manteca a temperatura ambiente
-2 cucharaditas de extracto de limón

Lo primero que tenés que hacer es armar el relleno para eso tenés que precalentar el horno a 175ºC.

Engrasa un molde de torta de unos 23 cm. Tamizá la harina, el polvo de hornear y la sal. Dejá eso a un lado. Batí el azúcar y la mantequilla, después agregá las claras poco a poco. Adherí la vainilla y mezcla hasta que todo esté bien unido. Luego, alterná entre la preparación húmeda y la seca. Sumá la leche y la mezcla de harina en dos tandas.

Dividí la masa entre 6 recipientes. Luego mezcla la cantidad apropiada de colorante de comida en cada uno. Colocá en el molde y cociná durante 15 minutos cada uno.

Cuando lo quites del horno dejalo descansar durante 10 minutos. Luego da vuelta el molde, cubrilo y colócalo en el refrigerador para que se enfríe rápidamente.

Ahora, cociná las claras y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio. No dejes de revolver hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Colocá en otro recipiente y batí a alta velocidad hasta que esté a temperatura ambiente. Luego, a velocidad media- baja.

Sumá la mantequilla y esperá hasta que cada una de las partes esté completamente incorporada para agregar la siguiente. Luego de que hayas agregado toda la mantequilla batí nuevamente a máxima velocidad durante 5 minutos. Si notas que la crema quedó muy espesa, refrigerá por unos 5 a 7 minutos y volve a batir.

Por último, sumá el extracto, batí un poco y utilizá lo que te quedó, como la cobertura de cualquier otra torta.

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Basado en http://bit.ly/1gErAJe

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